Гастроли

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 410 м
  • Геологическая 1400 м
Frederika M. написала 2 отзыва об этом месте

Случайно узнала,что у Гастролей был маленький праздник:отмечали свой первый День Рождения!Гастроли,поздравляю!Продолжайте в том же духе,процветания вам и вашим ребятам!Шеф-повару побольше вкусных идей и разнообразного меню,а теперь перейдём к делу))

Люблю ваши завтраки.На днях была и заказала себе ванильные сырники,Бенедикт с беконом(он ну ооочень вкусный!!)и чай груша и облепиха.Вся еда была на высоте,спасибо за такой питательный завтрак,только почему официанты такие унылые?☹️Совсем не приветливый и менеджер оказался,девушка была какой-то измученной что ли...Побольше отдыхайте и радуйте своими улыбками гостей!А так-все супер,только не хмурьтесь и научитесь прощаться с гостями))

Добрый день.

Спасибо и за обратную связь, и за поздравления - нам это важно и приятно.

Обязательно обратим внимание на Ваше важное для нас замечание по поводу уставшего внешнего вида персонала.

И будем больше улыбаться - спасибо).

До встречи на завтраках!

p.s. Шефу пожелания передадим).

• Добрый день.

Спасибо и за обратную связь, и за поздравления - нам это важно и приятно.

И будем больше улыбаться - спасибо).

До встречи на завтраках!

p.s. Шефу пожелания передадим).