Вчера было не очень.Я понимаю, что был день музыки и полный зал, но об этом событии предупреждали заранее и можно было подготовиться. Мы люди не притязательные и были готовы к тому, что придется ждать, но с едой и персоналом проблемы.
По порядку:
По порядку:
1) обслуживание было очень медленное, сложилось ощущение что 2 официанта на все кафе, ну, и если честно,официант мог бы быть повежлевее. Нас не предупредили, что салат и тартар будут готовиться 50 минут, хоть предупреждайте клиентов об этом. Долго несли вино долго принимали заказ, за счетом пришлось идти самим. После притензии к салату нам пообещали десерт, но через 40 минут,когда я пошла за счетом его так и не было😞
2) еда. Тартар со слов подруги "за 500 рублей мог бы быть и повкуснее". Салат с говядиной за 600 рублей: из 5 кусков мяса 3 не резалось вилкой и не жевалось.
3)ценник выше среднего. 100 мл вина 350-450 рублей. Тартар с лососем 500. Салат с говядиной и овощами 600 рублей. Кальян 1300.
Итог: На свой ценник уровень не держат.
Добрый день.
Спасибо за этот отзыв, за конструктивную обратную связь.
Мы проведём работу над ошибками, по каждому пункту, написанному в Вашем отзыве.
И да, за нами обещанный десерт с вкусным кофе или чаем.
Ждём в гости!
Добрый день.
Спасибо за этот отзыв, за конструктивную обратную связь.
Мы проведём работу над ошибками, по каждому пункту, написанному в Вашем отзыве.
И да, за нами обещанный десерт с вкусным кофе или чаем.
Ждём в гости!