Гастроли

Гастрономический паб
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 410 м
  • Геологическая 1400 м

Вчера было не очень.Я понимаю, что был день музыки и полный зал, но об этом событии предупреждали заранее и можно было подготовиться. Мы люди   не притязательные и были готовы к тому, что придется ждать, но с едой и персоналом проблемы.

По порядку:

По порядку:

1) обслуживание было очень медленное, сложилось ощущение что 2 официанта на все кафе, ну, и если честно,официант мог бы быть повежлевее. Нас не предупредили, что салат и тартар будут готовиться 50 минут, хоть предупреждайте клиентов об этом. Долго несли вино долго принимали заказ, за счетом  пришлось идти самим. После притензии к салату нам пообещали десерт, но через 40 минут,когда я пошла за счетом его так и не было😞

2) еда. Тартар со слов подруги "за 500 рублей мог бы быть и повкуснее". Салат с говядиной за 600 рублей: из 5 кусков мяса 3 не резалось вилкой и не жевалось.

3)ценник выше среднего. 100 мл вина 350-450  рублей. Тартар с лососем 500. Салат с говядиной и овощами 600 рублей. Кальян 1300.

Итог: На свой ценник уровень не держат.

Добрый день.

Спасибо за этот отзыв, за конструктивную обратную связь.

Мы проведём работу над ошибками, по каждому пункту, написанному в Вашем отзыве.

И да, за нами обещанный десерт с вкусным кофе или чаем.

Ждём в гости!

• Добрый день.

Спасибо за этот отзыв, за конструктивную обратную связь.

Мы проведём работу над ошибками, по каждому пункту, написанному в Вашем отзыве.

И да, за нами обещанный десерт с вкусным кофе или чаем.

Ждём в гости!