Добрый день! Вчера муж с друзьями пришли в Ваш ресторан, собираясь принести мне от Вас земляничный пирог (порадовать беременную жену). Официант, пообещав принести, ушёл. Позже выяснилось, что вместо земляничного будет клубничный. Хорошо... но потом и его не оказалось.... Друзья, прождав определённое количество времени, уже смирились. И тут появляется официант с тыквенным пирогом. Но в какой подаче... Если честно, увидев в каком он состоянии и как подан, пробовать расхотелось сразу. Прошу на будущее учесть подачу данного блюда.
Доброе утро.
Прежде всего, приносим Вам свои извинения за это недоразумение.
Спасибо Вам большое за этот отзыв - мы исправили подачу с собой тыквенного пирога.
Но чтобы наши извинения были не только на словах - разрешите в следующий Ваш визит - чай или кофе с десертом в качестве комплимента.
Ещё раз спасибо.
До встречи и хороших Вам выходных.
Доброе утро.
Прежде всего, приносим Вам свои извинения за это недоразумение.
Ещё раз спасибо.
До встречи и хороших Вам выходных.