Гастроли

Гастрономический паб
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 410 м
  • Геологическая 1400 м

Сначала гастроли перестали радовать. Уже продолжительное время все одно и тоже в меню, а сегодня прямо огорчили. Приехала с ребёнком позавтракать. Ребёнок выбрал блины, но мне сказали, что готовить их смогут начать не раньше, чем через 30 минут. Плюс 10-15 минут готовка. Итого было бы 45! Это жесть. Ребёнок расстроился. Я расстроилась.

Вторым...

Вторым неприятным сюрпризом было то, что в счёт за завтраком включили чай. Всю жизнь напиток был в подарок утром, а тут нате.

Будем искать альтернативы данному месту усерднее.

• Доброе утро.

Наталья - директор ресторана "Гастроли".

Прежде всего, я приношу вам свои извинения за то, что испортили настроение и явились причиной негативного отзыва.

С блинами ситуацию исправили, спасибо вам большое за обратную связь.

Так же прошу вас помочь разобраться с моментом по поводу напитка.

В какой день недели вы были ?

Т.к. напиток к завтраку бесплатно - действует в будние дни, а в сб/вскр и государственные праздники - меню бранчей, где напиток идёт по отдельной стоимости.

Икренне надеюсь, что дадите нам ещё один шанс произвести на вас положительное впечатление.

В следующий ваш визит - с нас блины и чай/кофе в качестве комплимента.

Очень ждём в гости.

До встречи.