Гастроли

Гастрономический паб
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 410 м
  • Геологическая 1400 м

Один из любимых ресторанов города и самый любимый в части клиентоориентированности. Посетила с сестрой его сегодня на поздний завтрак. Кухня как всегда на высшем уровне. Оладьи из кабачка и свежайшая солёная рыба неизменно радуют и всегда приготовлены из качественных продуктов. Пожалуйста,не убирайте это блюдо из меню! Отдельная благодарность менеджеру Александре и официантам,кто помог в решении недоразумения со столиком. Считаю,что именно проблемные ситуации,которые могут возникать,характеризуют уровень заведения. И когда любой вопрос решается максимально оперативно и в пользу гостей ресторана,то это и определяет уровень заведения. Спасибо вам!

• Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и такие приятные слова. Рады, что нам удалось произвести хорошее впечатление. Обязательно передадим персоналу обратную связь. Ждём встречи вновь!