Хочу оставить свой отзыв о посещении ресторана "Гастроли".
Хочу оставить свой отзыв о посещении ресторана "Гастроли".
В целом еда довольно вкусная, блюда с симпатичной подачей, все аппетитно и хочется попробовать. Интерьер мне тоже понравился, много пространства, ни что не отвлекает от задушевных бесед и трапезы. Жирный минус только в том, что заранее забронировав стол в два из двух визитов мне изрядно попортила настроение встреча с хостес и неразбериха с бронью. Неужели это так сложно?
Первый раз бронировала стол на день рождения 30.03.24. Предварительно со мной связалась приятная девушка (внимание! Несколько раз), перепроверила бронь, мы согласовали стол и я спокойно ждала день Х , но какого было мое удивление , приехав заранее в назначенный день, моей брони не оказалось. Ну, то есть звонки мы потом, конечно же нашли, но... видимо что-то пошло не так и они забыли про мой стол. Я понимаю человеческий фактор, всякое бывает, но хочу обратить внимание , что все это приправлялось надменным и недовольным лицом хостес, со скрежетом сквозь зубы, тем более в день рождения,что было не очень приятно.
Стол со второй попытки нам выделили и все прошло хорошо, в качестве комплимента к дню рождения я получила десерт и поздравления, что конечно обрадовало, НО
Решила вновь посетить "Гастроли" забронировав заранее за два дня столик на двоих 12.04.24, был повод, мы с мужем отмечали годовщину.
Бронь подтвердили, и согласовали даже само место, мы приехали, и опять эта насмешка судьбы)) вновь нам с супер недовольным и надменным лицом сообщают о том, что нашей брони нет. Через пять минут полного недоумения , нас все таки садят за шатающийся пыльный стол в темноте, в углу, что конечно совсем не то, что мы ожидали. Настроение вновь портится, ожидание и реальность не совпадают. Наш заранее забронированный стол был занят, к концу через 50 минут нашего пребывания нас все таки пересадили, но впечатления уже были испорчены.. 2 из 2 бинго!
Ребята официанты молодцы,очень стараются , но если хотите быть лучшим рестораном меняйте программу бронирования и хостес, встречать с таким лицом гостей просто немыслимо.
Прежде всего хотим принести извинения за испорченное впечатление.
Крайне огорчены тем, что не смогли сохранить доверие и расстроили Вас качеством нашего сервиса.
Это совсем не тот уровень, который мы хотим показывать нашим гостям.
Я хочу исправить наши недочеты и принести свои...
Это совсем не тот уровень, который мы хотим показывать нашим гостям.
Я хочу исправить наши недочеты и принести свои извинения лично.
Пожалуйста, напишите на мой номер 8 (912)-271-37-46 или оставьте Ваш контакт для связи в личные сообщения, чтобы я могла с Вами связаться.
Буду очень благодарна возможности диалога
Это совсем не тот уровень, который мы хотим показывать нашим гостям.
Я хочу исправить наши недочеты и принести свои извинения лично.
Буду очень благодарна возможности диалога
В дополнение к отзыву хочу поблагодарить всю команду "Гастролей" и отдельно Менеджера ресторана -Александру , очень милая девушка, связалась со мной и в качестве извинений за недочеты подарила комплиментарный завтрак на двоих, что безумно приятно и неожиданно. В этот раз на входе нас любезно встретила девушка и проводила за столик, команда официантов просто умнички, все блюда вкусные и с оригинальной подачей, отдельно хочется отметить прекрасный кофе. Вот сейчас, я действительно рекомендую ресторан, ведь очень важно работать с возражениями и принимать критику, а так же идти на диалог и решать возникшие недопонимания, это и есть признак настоящего профессионализма. Моё уважение к Вам выросло х100%, обязательно вернусь к Вам снова. Желаю успехов и процветания!