Гастроли

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 410 м
  • Геологическая 1400 м
Ekaterina_c написала 2 отзыва об этом месте

Очередное разочарование. Хотели дать шанс этому заведению, повелись на отличные отзывы о завтраках, но...не особенно вкусно, выделить что-то ничего не получилось. Да лето, да посадка большая, но официанты не так круто и обслуживают. Ко всему ещё и пиццу упаковали с собой в контейнер, явно к ней подходящий. 3 куска друг на друге, Нижний, бедолага, вообще сдался и размяк. Получается полпиццы на выброс...Не хорошо так относится. А летник да, классный. Посидеть там приятно)

• Добрый день!

Александра, менеджер ресторана Гастроли.

Прежде всего, хотим принести извинения за испорченное впечатление. Мы хотим разобраться в этой ситуации и вернуть Ваше доверие. Буду очень благодарна Вам за возможность диалога. Мой номер 8 (912)-271-37-46, пожалуйста, напишите или оставьте Ваши контакты в личных сообщениях.

Буду ждать обратной связи!

• Добрый день! Спасибо за обратную связь, но я не очень понимаю, с чем Вы хотите разобраться в индивидуальной беседе? По факту вот так, на фоне хвалебных отзывов появился недовольный. Так бывает, примите к сведению, если это необходимо на Ваш взгляд.

• Добрый день!

Меня зовут Александра, менеджер ресторана Гастроли. Прежде всего, хотим извиниться за то, что стали причиной для негативного отзыва.

8 (912)-271-37-46 - это мой личный номер.

Напишите мне, пожалуйста, или оставьте Ваш номер для связи в личных сообщениях.

Я очень надеюсь, что Вы поможете нам разобраться в случившемся.

Буду ждать обратной связи.

Ещё раз извините.