Гастроли

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 420 м
  • Геологическая 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На обслуживанием мне вообще наплевать, о нем пишут те, кто в еде ничего не понимает. Тунец с глуакомоле, вы зачем толкаете столько зеленого лука, что он перебивает вообще весь вкус?? Утиная ножка-вы умудрились приготовить её так, что она сухая, на это способен только альтернативно одарённый повар, мясо от кости не отходит. Голень индейки-та же...

Показать целиком

На обслуживанием мне вообще наплевать, о нем пишут те, кто в еде ничего не понимает. Тунец с глуакомоле, вы зачем толкаете столько зеленого лука, что он перебивает вообще весь вкус?? Утиная ножка-вы умудрились приготовить её так, что она сухая, на это способен только альтернативно одарённый повар, мясо от кости не отходит. Голень индейки-та же ситуация, сухая настолько будто её готовили в солярии и соус не сбалансированный, напоминает какой-то барбекю из Макдональдса. Бургер-хотяб булочку делаете так, чтоб она не «промокла» но котлету я сказал сделать прожарки rare , вместо этого её зажарили в подошву и бекон в бургере требует не малый усилий чтобы его откусить. Видимо хорошими ваши блюда считают те, кто не отличит вонголе от мидий и пасту из шампиньонов с трюфельным маслом от трюфелей, а награды присуждают потребители доширака и кальяного репа.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Вы что обиженный повар из другого ресторана? 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я просто кое-что понимаю в продуктах питания и их приготовлении

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Гастроли действительно очень испортились, подают неразогретые полуфабрикаты, почти все невкусно. Кухня фу. Перестали ходить. Очень удивились *премии*)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день.

    Меня зовут Наталья - директор ресторана "Гастроли".

    Мне очень жаль, что у нас не получилось произвести на вас положительное впечатление.

    Ваши замечания по поводу качества блюда будут тщательным образом проверены Бренд-Шефом, чтобы исключить повторения.

    Буду искренне надеяться, что вы дадите нам ещё один шанс исправить о себе мнение.

    Ещё раз благодарю вас за возможность диалога.

  • Благодарю, что обратили внимание на отзыв

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы