На обслуживанием мне вообще наплевать, о нем пишут те, кто в еде ничего не понимает. Тунец с глуакомоле, вы зачем толкаете столько зеленого лука, что он перебивает вообще весь вкус?? Утиная ножка-вы умудрились приготовить её так, что она сухая, на это способен только альтернативно одарённый повар, мясо от кости не отходит. Голень индейки-та же...
Показать целиком
На обслуживанием мне вообще наплевать, о нем пишут те, кто в еде ничего не понимает. Тунец с глуакомоле, вы зачем толкаете столько зеленого лука, что он перебивает вообще весь вкус?? Утиная ножка-вы умудрились приготовить её так, что она сухая, на это способен только альтернативно одарённый повар, мясо от кости не отходит. Голень индейки-та же ситуация, сухая настолько будто её готовили в солярии и соус не сбалансированный, напоминает какой-то барбекю из Макдональдса. Бургер-хотяб булочку делаете так, чтоб она не «промокла» но котлету я сказал сделать прожарки rare , вместо этого её зажарили в подошву и бекон в бургере требует не малый усилий чтобы его откусить. Видимо хорошими ваши блюда считают те, кто не отличит вонголе от мидий и пасту из шампиньонов с трюфельным маслом от трюфелей, а награды присуждают потребители доширака и кальяного репа.