В салоне была недавно первый раз. Местоположение удобное, цены приемлемые, выполнили работу быстро, уютная атмосфера. Буду ещё записываться, порадовала большая палитра и профессионализм мастера
Даже не смотря на то, что сама студия у них является небольшой, здесь действительно очень уютная обстановка. Но помимо этого никак не отметить и высокое качество обслуживания клиентов. Спасибо за классный маникюр и обслуживание, вернусь к вам снова.
Добрый день! была на маникюре у нового мастера Марины, переживала, так как не очень люблю менять мастера. Зря боялась, Марина сделала классный маникюр и оказалась интересным собеседником. Видно, что личность творческая -помогла придумать и сделала мне офигенный дизайн. Спасибо!
Отличная студия в самом центре, мне все понравилось. Приятный администратор, быстрая запись, видно, что мастер хороший специалист. Вернусь вновь обязательно.