Гастрономия

Супермаркет
  • Екатеринбург, улица Розы Люксембург, 4 — 0 этаж
  • Площадь 1905 года 800 м
  • Геологическая 1100 м

Нравится мне этот магазин. Хотя бываю в нем редко. Но сегодня мне везет в прямом смысле этого слова. Во-первых, меня дорога сегодня завела в Гастрономию - в которой я обычно покупаю "необычности" (продукты, которые редко где встретишь). Во-вторых, я отхватил здесь любимую дораду - свежую и по адекватной цене (её еще и почистили бесплатно). В-третьих, я в винотеке нашел нежно любимую мной десертную "Массандру" (сейчас с ней творится что-то невообразимое и под этой маркой стали выпускать что-то ненастоящее - и сухое, и полусладкое, но я-то знаю что на улице Винодела Егорова в Ялте исконно делали только дессертные вина - Бастардо, Мускат белый Красного камня, Черный доктор, мускат белый "пивдинобережный", седьмое небо князя Голицина, разные портвейны, мускатели, Токай и другие)... в общем отхватил в Гастрономии последнюю бутылку Муската белого (ныне Южнобережного) и похоже настоящего: пробка с надписью Массандра, на дне бутылки буква М, урожай дороссийского 2007 года, два года в дубе (как положено) и розлив именно в Ялте на Винодела Егорова, и цвет красивый, и "ножки" на бокале есть, и вкус полный "яркий, сортовой, с тонами выдержки" и цвет действительно "от золотистого до янтарного"... в общем сижу, дегустирую и ощущаю себя на Южном берегу Крыма.

Спасибо Гастрономии за то, что привезли это чудо в Екатеринбург... очень хочется еще увидеть здесь настоящее "медальное" десертное Бастардо или Черного доктора, или мускат белый Красного камня... а если еще и в коллекционной тубе, то вообще было бы супер!

Добрый день, Михаил! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы передали Ваши пожелания в отдел закупа.

Ждем Вас снова в гости)