Хороший супермаркет Регулярно проходят различные акции. Товары хорошего качества. Покупаем тут и мясную продукцию, все качественное
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Максимально неприятный персонал за прилавком рыбы/икры,закатывающий глаза с недовольными,угрюмыми не побоюсь этого слова рожами.Постоянные клиенты гастрономии,к кассирам никаких нареканий,уже знаем друг друга в лицо,всегда вежливы,но за рыбой это нечто.Все таки я не в пятерочке у дома за продуктами зашла,чтобы видеть такие лица
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы проведём дополнительный инструктаж персонала для улучшения навыков общения с покупателями.
23.02.2024 приобрела в магазине сыр маскарпоне (240 гр). Приехав домой, посмотрела дату, до которого числа он годный. Оказалось-до 16.02.2024. На следующий день приехала в магазин отдать товар. Специально посмотрела на срок годности у аналогичного товара. И вуа-ля.. все просрочено. И это в таком магазине.. жаль.. Менеджер Екатерина встретила с таким лицом, как-будто я что-то должна, но не мне. Жаль. Магазин хороший, а люди все те же..
Добрый день, Ирина.
Прошу прощения за нарушение стандартов обслуживания со стороны наших сотрудников.
Проведена работа с нашими сотрудниками на темы : контроль сроков годности и обслуживание покупателей.
При следующем вашем визите прошу позвонить на мой номер +79655079459, для получения комплемента от магазина.
Спасибо за ваш отзыв, он важен для...
Добрый день, Ирина.
Спасибо за ваш отзыв, он важен для нас. Будем рады видеть вас снова.
Исполнительный директор супермаркета «Гастрономия» -Константин Анатольевич Лобанов.
Приветствую! Мы приобрели блинный торт на праздники и он нам очень понравился! Единственный "недостаток" - он быстро исчезает :)
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам украсить столь важный праздник! Будем ждать Вас вновь)
Очаровательный магазин с увлекательным выбором товаров, изысканным собственным производством и великолепными вариантами для ценителей мяса, рыбы, деликатесов и шоколадных конфет. Идеальное место для наслаждения спокойной атмосферой и искусным вкусом.