Давно хотела написать отзыв про это место.
Это единственный супермаркет вблизи работы, поэтому волей-неволей приходится сюда иногда заглядывать, прикупить, например, что-нибудь вкусненькое к чаю.
Из плюсов:
+ Здесь очень много эксклюзивной продукции, которые в городе мало где купишь, это прямо большущий плюс
+ Всегда приятная прохлада и вкусно...
Давно хотела написать отзыв про это место.
Из плюсов:
+ Всегда приятная прохлада и вкусно пахнет
+ Часто бывают акции на продукты
+ Вежливый персонал
Из минусов:
- Продукты с плесенью! Ну ё-моё, если вы позиционируете себя, как магазин высокого уровня, дословно - "супермаркет премиум-класса", почему же у вас качество, как в пятёрочкахмонеточкахкировских? Прям обидно, честное слово. Хотела купить сыры, такой прекрасный выбор, с радостью бы попробовала новые интересные вкусы, но начинаешь смотреть - один со странным запахом, другой - с виду аппетитный - заглядываешь внутрь картонной упаковки - просто синяя плесень, хотя сыр вообще-то без неё должен быть. (сыр Laime, вроде бы)
- Цены, всё же, довольно высокие
- Разочарована в продукции их собственного изготовления - как-то брала творожную запеканку с черникой, с виду так и манила ч̶е̶р̶т̶о̶в̶к̶а, а на вкус - пришлось расстроиться, остаться без завтрака и просто выбросить в мусорку
Итог: ходить буду всё равно, но очень хотелось бы улучшений!
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень хочется разобраться в проблеме, будем признательны если Вы уточните с каким именно сыром возникли проблемы?