Добрый день!
Хороший ресторан с красивым интерьером и камином.
Но сервис оставляет желать лучшего:
1. Камин не работает
Добрый день!
Хороший ресторан с красивым интерьером и камином.
Но сервис оставляет желать лучшего:
1. Камин не работает
2. Был заранее забронирован столик, в итоге пришлось ждать 15 минут пока его "уберут" (не знаю насколько это правдоподобная отговорка, но было не приятно сидеть в холле и ждать заранее забронированный стол. Причина: не успели убрать после бизнес ланча, стол был заказан на 18.30!)
3. У ресторана есть парковка, как нам и сказали, мы подъехали, набрали номер и попросили открыть ворота, на что получили ответ: все места заняты. Специально спустились в паркинг, ВСЕ места были свободны!
Пришлось кружить и искать место.
Единственное, что как-то исправило вечер это кухня и официантка - Алена, спасибо Вам большое, обслуживание было на высшем уровне.
Благодарю Вас, что нашли время поделиться впечатлениями.
Мне крайне важно, разобраться во всех деталях, которые Вы описываете в отзыв, действительно, ситуация несвойственная для нас.
Благодарю Вас, что нашли время поделиться впечатлениями.
Буду признателен, если Вы свяжетесь со мной по телефону +7(912) 619 13 29 или оставьте свой контакт для связи.