Обычно простые блюда подают очень долго, от 20 до 30 минут и иногда даже дольше. Официант всегда утверждает, что ожидание займет не более 15 минут, но это не так.
faracogs3942, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации и будем Вам благодарны, если Вы ответите на несколько уточняющих вопросов. Подскажите, когда Вы были у нас в гостях и какие блюда Вы заказывали? Может быть Вы помните имя официанта, который Вас обслуживал? Нам очень важно получать конструктивную обратную связь, чтобы исправлять недочеты в работе. Будем рады Вашему ответу. С уважением, управляющий, Алексей.