+3 фотографии
Вот, такую кухню я люблю! Необычные рецепты, хорошо приготовлены из качественных продуктов. 5++++
ВСЕ блюда оставили приятное впечатление и послевкусие.
Даже простая куриная грудка в Gavi необыкновенно сочная и вкусная )
Фокаччо - горячая лепешка с соусом песто залетела на ура ))
Салат с креветками порадовал свежими, добротными ингредиентами...
ВСЕ блюда оставили приятное впечатление и послевкусие.
Даже простая куриная грудка в Gavi необыкновенно сочная и вкусная )
Фокаччо - горячая лепешка с соусом песто залетела на ура ))
Салат с креветками порадовал свежими, добротными ингредиентами
Гребешок из спец.предложения - блюдо скромных размеров, но богатого содержания
Десерт аффогато - здесь просто шедевр!!
Выражаю свой восторг повару!
По остальным позициям, также все хорошо. Симпатичный вид с веранды. Приятное обслуживание. Газовые горелки для комфорта гостей. Чистый туалет. Цены не обсуждаем ;-))
Рекомендую для праздничной трапезы, романтического свидания, дружеских встреч и семейных ужинов. Вэлкам!
Ирина, добрый день!
Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. Мы очень рады, что наша кухня и качество обслуживания полностью оправдали Ваши ожидания, и Вы провели время в душевной атмосфере. Обязательно передадим Ваш отзыв по кухне нашему шеф-повару. Ждём Вас и Ваших близких снова.
С уважением, управляющий, Алексей.
Выглядит красиво 💥💫реф)
Верно подметил - и выглядят блюда эстетично! ;-)
Спасибо, Ром! )
🙏
Ирина, добрый день!
С уважением, управляющий, Алексей.
Красивое оформление блюд)