• Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 36 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 230 м

Данный филиал, видимо, филиал ада на Земле. В сентябре написал заявление на уменьшение ставки по ипотеке, предоставил все требуемые документы. По итогу - пока не позвонил в центральный Газпромбанк, ситуация не изменилась. За полгода обратной связи от банка - ноль целых, ноль десятых! Этот "нехороший человек, редиска" в прямом смысле украл у меня и моей семьи более десяти тысяч рублей. Настоятельно не рекомендую данный филиал!

Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы:vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Разберемся в ситуации и постараемся оперативно помочь!

Команда экспертов Газпромбанка

• Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Команда экспертов Газпромбанка

• Ситуация урегулирована спустя полгода. Потери - около 10 тысяч. Отзыв пусть висит, в назидание и для исправления. При первой же возможности постараюсь провести рефинансирование в другом банке.

• Добрый день! Благодарим за обратную связь.