Больше года не работает толком компрессор, не могут фитинг на нём заменить. Вечно танцы с бубнами. ---
Наверное, заправляюсь здесь с самого первого дня владения авто! Выбираю ещё потому что здесь всегда есть заправщики (ненавижу сама этот процесс).
Всегда вежливый и внимательный персонал, всё везде чисто и аккуратно.
Заправщики по большей части с юмором и обычно поднимают настроение (как и сегодня, например)
Спасибо большое!
Хорошая заправка. Иногда даже стоят мужнины от Газпрома и помогают с заправкой. есть подкачка колес. Впринципе все стандартно
Больше сюда никогда! Это надо же так с клиентом обращаться! Ужас! Я приехала на эту заправку 27.08.22 примерно около 19.00, и поставила пистолет в бензобак, как делаю это обычно на всех заправках, всегда, а тут видимо какие - то правила свои, новые... Что сначала надо оплатить, потом поставить пистолет, что мне проговорил заправщик, на что я сказала, что если так, то я приду и сделаю так как должно быть, подошла к кассе, на что девушка - кассир сказала, что действительно это так, сначала оплачивать, а потом вставлять пистолет, что явно неудобно... Так вот она по громкой связи начала отчитывать заправщика, что он меня якобы не предупредил, но я предварительно ей это сказала, что он мне это сказал, что я так сама сделала, но она всё равно его отчитала по громкой связи, на что он был зол и когда я вышла, то конечно он побежал на меня с красным лицом в ярости и спустил на меня всех собак, на что мне стало очень неприятно, я видела как он зол и даже испугалась, забежала в магазин обратно к кассиру и сказала, зачем вы его ругали по громкой связи, ведь я вам говорила изначально, что он меня предупреждал. Вообщем настроение и нервы были испорчены в этот день, очень сильно. Больше я не хочу заезжать именно на эту заправку, кассир спровоцировала конфликт, который мог печально обернуться, как для меня, так и для заправщика.
Если бы была возможность поставить 0, я бы поставила 0. Даже 1 - жалко!
Обратите внимание на компетентность ваших сотрудников!
Если бы была возможность поставить 0, я бы поставила 0. Даже 1 - жалко!
Обратите внимание на компетентность ваших сотрудников!
Заехали ночью 22.01 в 1:20 ночи заправиться и съесть по френч догу. Оставалось две сосиски. Мы оплатили бензин и ПРОГОВОРИЛИ что возьмём еще френч доги. После чего отошли в сторону, к стойке с едой чтобы не создавать очередь и дать людям заправится! Ваш Сотрудник - Елена Мурулина, после просьбы сделать нам по френч догу заявила что они уже проданы. На что мы естественно отреагировали негативно, т.к по мнению вашего сотрудника мы пришли «попялиться» на ход - доги получается! Мы развернулись и ушли, но позже вернулись, потому что ситуация вывела нас из себя. Заехали поесть а получили Напрочь испорченное настроение. Вернувшись на заправку, мы начали разговор о произошедшем, сотрудница хамила и закатывала глаза, ухмылялась и язвила!
Научите своих сотрудников адекватно разговаривать с людьми и грамотно работать!
Ещё раз повторюсь, мы получили напрочь испорченное настроение и отвратительное чувство несправедливости по отношению к нам, как к клиентам.
Елена Мурулина даже не стала извиняться за инцидент, а наоборот доказывала свою «правоту» в неприятной манере.
Если человек НЕ умеет работать с людьми, пусть не работает!!!
Просьба обратить внимание на данного сотрудника и принять меры!!!