Удобное расположение, заправщики, сервис на высоте. Последнее время заправляюсь тут, т.к. ближайшая к моей работе заправка. Пока не нашла, к чему придраться. Всё устраивает.
Запретите своим заправщикам курить в непосредственной близости от бензоколонки!!! Мало того, что это общественное место, это как минимум нарушение правил техники безопасности!
Дважды заправлялся на этой АЗС 92-м бензином, а/м Патриот. Сервис и удобство на высоте, девочки на кассе приветливые, хамства описанного выше не увидел. И вроде все отлично, но машина не едет! Двигатель работает натужно, со звоном, тяги нет, хочется слить все из бака и залить нормальный бензин. Первый раз списал эти симптомы на остатки плохого топлива с непонятной заправки Лукойл, потом дважды заправлялся на Газпромнефти на восточной - двигатель шелестит, шикарный прием, тяга есть, работает мягко и легко. Накануне снова залил полный бак здесь, на Вторчермете. Машина снова задыхается. Как может быть такое, что на заправках одной сети настолько разное качество топлива? Я надеюсь фламп читают и руководители Газпромнефти, следите за своими АЗС, это ваша репутация в конце концов! Сервис это хорошо, но на АЗС главное - качественный бензин. Всем добра!
Заправка самая худшая в моей жизни!!!!! Ни когда здесь не заправляйтесь!!!!! При заправке из-за сломоного пистолета облился с ног до головы бензином!!!! сотрудники в данной ситуации проявляют полное безразличие а директор Азс вас может вообще послать куда подальше!!!! Спасибо что хотябы не подожгли меня!!!! Помощь при этом только в ваших руках. В сан узле нет бумаги, мыла, уборка не производится по 4 часа, грязь, полная антисанитария!!!! Заправка очень плохая как и персонал!!! Буду подовать на них в суд!!! Получил ожог 1 степени лица и рук одежда вся в бензине как и машина, ущерб на 50000₽
Мне вообще нравятся заправки Газпромнефть, во-первых, бензин G95 и G98 - это просто супертопливо)) моя машина превращается в ракету!! Жаль, что G98 есть не на всех заправках! Но я хотела описать другую ситуацию: как-то ночью заехала, пошла оплачивать бензин, оплатила, выхожу и вижу, сотрудник автозаправки моет мордочку моей машинки, потому, что ночь, темно, а фары грязные!! Это было так приятно и трогательно. Спасибо!
Еще на этой заправке уютная зона для перекуса и испития кофия))! Кстати, на заправках этой сети, очень хороший кофе.