• Екатеринбург, улица Московская, 283
  • Николая Островского 180 м

Приезжал заправляться в воскресенье 04 августа 2019 года в начале третьего, была одна свободная колонка, но не подходящая по расположению бака, решил подъехать задом, делаю это не в первый раз, и никогда не было проблем. В этот раз заправщик решил поумничать и сказал что мне нужно развернуться и заехать передом, никаких разумных аргументов приведено не было. Просто ему так захотелось. Мое время стоит не мало и почему я должен тратить его на прихоти непонятно кого? Почему заправщик указывает как я должен приносить деньги заправке? В чеке есть вся информация для определения что это был за сотрудник. Прошу принять меры и рассказать ему что такое клиентоориентированность.

5 комментариев

• Может быть потому что движение на заправке должно соответствовать правилам дорожного движения? И ваше движение «против шерсти» может расцениваться как выезд на встречку? Хоть АЗС и считается прилегающей территорией, но движения по ней осуществляется соответсвенно ПДД.На любой заправке присутствует схема движения, который нужно следовать. Так что замечание работника здесь вполне уместно.

• А может я не двигался против шерсти? вся шерсть двигалась вместе со мной в одном направлении? знаток! Я 10 лет за рулем каждый день и знаю правила дорожного движения лучше 90 процентов "водителей" что сегодня "водят" авто.

• причём здесь сколько вы лет за рулем и другие водители ? Логично предположить, что если на схеме указан подъезд к заправочной колонке передом, а вы подъехали задом, значит вы уже двигаетесь во встречном направлении.

Речь идёт о схеме движения на АЗС, а не о ваших 10 лет за рулём.

• на схеме не указано какой частью машины нужно подъезжать, только направление, которое я не нарушил. именно поэтому я упомянул свой стаж, прежде чем комментировать что то и учить других, изучите вопрос, хотя бы прочитайте правила и посмотрите схему движения на азс, а потом раскидывайтесь "умными" комментариями.

• Чсв зашкаливает....