После того, как заправился на данной АЗС бензином g-drive 95 вылез чек на приборкой панели. Качество бензина оставляет желать лучшего.
А ничо так заправка! Ещё ни разу не заправлялся! Но все лето, с сыном подкачивали колеса на велосипедах. Так что, супер! Берегите, подкачку колес)
Не нравится данная запровка, очень много грязи. Заправлялся один раз, по факту налили меньше, чем было оплачено, девушка на меня потом с хлопающими глазами смотрела и говорила, что все у нее правильно
Добрый вечер , всегда заправляемся у вас . Сегодня нас обслуживала Сивкова Анна , заправляемся и говорим нам 3 колонка 95 , при этом повторения заказа не было . Выходим и понимаем , что заправили 2 колонку на 39 литров . На вопрос как так получилось , Анна начала кричать сами виноваты , вы у меня сегодня вторые . Мы договорились с человеком он нам перевёл денег и мы заправили машину заново , но подойдя сумма оказывается другая мы смотрим в чек , а там 92 . Я понимаю , может мы могли ошибиться колонкой , но не бензином наша машина не ездит на 92 и ошибиться мы не могли . Анна кричала , возмущалась и в конечном итоге сказала раздирайтесь сами . Ужас отношение , к клиентам . На вопрос чем облепиховый чай за 99₽ 300мл , отличается от 109₽ 300мл. Ответ : мл 😅
так и не поняли чем он отличатся, но да ладно . Везде стоят тейбл тенсы , а чая с облепихой нет , даже за 109 🤷♀️ В качестве доказательна , что Анна нам не повторила заказ попросили посмотреть камеры , на сто нам сказали при чем тут они. Чай кстати редкостная гадость , учтите это