Geely Lucky motors

Официальный дилер
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Александр!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию еще раз.

По результатам встречи в дилерском центре 09.10.2024 года были достигнуты договоренности, которые устроили обе стороны. Ждем Вас в нашем дилерском центре для проведения дополнительной диагностики.

Анастасия, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. От лица компании позвольте еще раз поздравить Вас с приобретением нового автомобиля. Желаем Вам удачи на дорогах и ждем в нашем дилерском центре на обслуживание.

Уважаемый Антон Юрьевич! Наша компания искренне Вас благодарит за такие добрые слова. Еще раз позвольте поздравить Вас с покупкой автомобиля марки Geely. Надеемся, что и в будущем сможем порадовать Вас высококлассным обслуживанием в сервисном центре. Хорошего Вам дня.

Прекрасный салон,большой,красивый,менеджеры приветливые, грамотные,всё доступно объясняют и дают компетентные рекомендации!!!В общем рекомендуем !!!)))

Елизавета, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Сотрудники официального дилера Geely всегда стараются поддерживать высокий уровень качества обслуживания. Ждем вас за покупкой. Хорошего дня!

Хочу поблагодарить сотрудников салона. Очень качественная консультация. Вежливые сотрудники. Очень довольна покупкой.

Елена, добрый день! Примите искренние поздравления от нашей команды с отличной покупкой! Желаем Вам только идеальных дорог и ждем вас на обслуживание в сервисный центр.