Заехал на ТО. Мастера быстро сделали всё, показали, объяснили, сэкономили время. Очень удобно, что сервис и продажа автомобилей в одном месте. Чисто и комфортно
Нужен был кроссовер, выбрал Джили Монжаро. Александр грамотно рассказал обо всех преимуществах и подбрал отличную комплектацию. Сделали скидку, в подарок положили коврики. Я доволен и покупкой, и обслуживанием
Приехал на сервис, чтобы заменить масло. Всё сделали быстро, предложили несколько вариантов запчастей, ничего лишнего не навязывали. Стоимость услуг была разумной
Михаил, добрый день!
Мы очень рады, что вы остались довольны сервисным обслуживание Лаки Моторс!
Приезжайте к нам снова, будем рады встретить вас снова!
Зашел просто посмотреть, а в итоге уехал на Geely Atlas. Очень понравилось, что менеджеры не торопили, спокойно рассказывали о машинах. Цена адекватная
Игорь, добрый день!
Прежде всего, поздравляем вас с приобретением нового Geely Atlas! Отличных вам дорог и прекрасных впечатлений!
Так же благодарим вас за отличный отзыв!
Приезжайте теперь к нам в Лаки Моторс ТО.
Купил Джили Эмгранд в этом автосалоне. Всё прошло быстро и без проблем. Приятная атмосфера, никаких ненужных доплат. Скидку дали, как обещали. Обслуживание на уровне, все документы оформили быстро. Очень доволен покупкой
Павлуша Лебедев, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку дилерского центра Лаки Моторс!
Будем рады видеть вас снова!