Geely Lucky motors

Официальный дилер
  • Екатеринбург, Эскадронная, 41
  • Эскадронная 200 м

Как говорится, все звезды сошлись!✨

Очень довольна тем, что попала в этот автосалон и встретила замечательного менеджера Сергея Воскобойникова. Выбор стоял между кулрей и чанган юни с, но прокатившись на кулрей и консультации менеджера выбор стал очевиден. Быстро продала авто и забрала чедесный кулрейчик 🥰

Авто оперативно подготовили и оформили...

Как говорится, все звезды сошлись!✨

Авто оперативно подготовили и оформили все документы, быстрее чем в супермаркет сходить))

В общем безгранично благодарна Сергею за его профессионализм и положительные человеческие качества!🙏🏼

• Анастасия, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. От лица компании позвольте еще раз поздравить Вас с приобретением нового автомобиля. Желаем Вам удачи на дорогах и ждем в нашем дилерском центре на обслуживание.