ГЕЛИОСДЕНТ

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Победы, 7 — 1 этаж
  • Уралмаш 600 м
  • Проспект Космонавтов 950 м

Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному "солнечному" коллективу моего любимого Гелиосдента за гармоничное сочетание высокопрофессионального предоставления стоматологических услуг и безграничного проявления заботы о своих пациентах: от умения подобрать к каждому пациенту индивидуальный подход и нерастраченного желания подбодрить улыбкой, шуткой, приятным добрым словом, жестом до тщательных (без суеты!) врачебных рекомендаций!

Отдельные слова благодарности адресую моим внимательным, обаятельным Первоклассным Врачам и их Ассистентам: Христолюбовой Ирине Геннадьевне, Чепчугову Алексею Сергеевичу, Кашиной Екатерине Вадимовне, Аслямовой Линизе, Гайдуковой Олесе, Галиевой Рине.

Огромное спасибо администраторам за создание комфортного пребывания в клинике!

С уважением и признательностью, Кудревич И.В.

Здравствуйте Ирина Вадимовна.

Очень приятно получить такую высокую оценку за свою работу. Огромное спасибо.

Готовы и впредь постоянно повышать свой профессиональный уровень и конечно уровень сервиса.

Мы ценим, что вы выбираете нашу клинику и рекомендуете другим.

С уважением директор Дмитрий Боровиков и весь коллектив Гелиосдент.

• Здравствуйте Ирина Вадимовна.

Очень приятно получить такую высокую оценку за свою работу. Огромное спасибо.

Мы ценим, что вы выбираете нашу клинику и рекомендуете другим.

С уважением директор Дмитрий Боровиков и весь коллектив Гелиосдент.