Спасибо за оказанную помощь мне. Сделали все качественно, теперь не болит мой зубик. Но почему то как то грязно было. Помойте.
Здравствуйте, dashuta_andreeva_ !
Благодарим Вас за отзыв о приеме в нашей клинике! Так как именно Вы помогаете нам делать все, что бы прием в нашей клинике прошел комфортно для пациентов.
Здравствуйте, dashuta_andreeva_ !
Мы будем Вам очень признательны, если Вы напишите нам немного подробней о том, где именно было грязно, на что Вы обратили Внимание? Пожалуйста мы ждем Ваше сообщение на эл. почту geliosdent@mail.ru или в комментариях, как Вам удобно. Сообщите пожалуйста дату и время Вашего приема, что бы мы смогли провести проверку и впредь избежать такой ситуации.
С Заботой о Вас, коллектив современной стоматологии "ГЕЛИОСДЕНТ".
Здравствуйте, dashuta_andreeva_ !
С Заботой о Вас, коллектив современной стоматологии "ГЕЛИОСДЕНТ".