ГЕЛИОСДЕНТ

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Победы, 7 — 1 этаж
  • Уралмаш 600 м
  • Проспект Космонавтов 950 м

Сюда пришла, чтобы поменяли мне все пломбы. 10 лет назад их устанавливали, в общем, и выглядят они уже плохо, и менять реально уже давно нужно было. Времени у меня особо не было - как раз был отпуск, хотела уложиться в 2 недели. Сделали все раньше. Мне нравится эта клиника, делала тут до этого отбеливание - тоже результат понравился. И цены хорошие и отношение отличное! Спасибо!

Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике - это очень Важно для нас! Мы рады, что Вы остались довольны результатом и приемом у нас! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С Уважением, администрация "ГЕЛИОСДЕНТ"

• Здравствуйте, Наталья!

С Уважением, администрация "ГЕЛИОСДЕНТ"