Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и отметить Поберий А.И и Костина А.О. за высокий профессионализм и чуткость!) всё рассказали и объяснили на высшем уровне!) На приеме совсем не больно и возвращаться всегда к вам приятно)))
также хочу поблагодарить девушек-администраторов клиники! Очень воспитанные, ненавязчивые и всегда рады проконсультировать по любому вопросу!) Желаю вашей клинике процветания и лучших наград!))))
Здравствуйте Виктория!
Спасибо за Ваше внимание к нашей работе! Мы передали Вашу благодарность Александре Ивановне и Александру Олеговичу. Администраторам так же было очень приятно услышать о себе Ваши добрые слова!
Желаем Здоровья Вам и Вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, коллектив современной стоматологии "ГЕЛИОСДЕНТ".
Здравствуйте Виктория!
Желаем Здоровья Вам и Вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, коллектив современной стоматологии "ГЕЛИОСДЕНТ".