ГЕЛИОСДЕНТ

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Кузнецова, 3 — 3 этаж
  • Уралмаш 480 м

Я обратилась в стоматологическую клинику "ГЕЛИОСДЕНТ".

На вопрос что делать, ответ - удалять и ставить импланты. Отличный девиз для этой клинике - меняем ваши зубы на наши импланты!

Не понравилось. Много пафоса, цены на услуги здесь выше среднего по городу.

Есть кординатор лечения - это продажник. Им же зарабатывать надо.

Сейчас моё лечение...

Я обратилась в стоматологическую клинику "ГЕЛИОСДЕНТ".

Не понравилось. Много пафоса, цены на услуги здесь выше среднего по городу.

Есть кординатор лечения - это продажник. Им же зарабатывать надо.

Сейчас моё лечение подходит к концу в другой, частной клинике где мне спасли зубы без имплантации.

В "ГЕЛИОСДЕНТ" больше ни ногой, это коммерческая организация и только.

9 комментариев

• Вы в скольких клиниках были и в которой, в итоге, у вас лечение подходит к концу, оде вам спасли зуб? Потому как здесь наживаются, в клинике «Леон» тоже - отзывы об этих двух клиниках практически идентичны, поэтому хочется узнать истину.

• А что я не имею право посетить несколько клиник? Их было всего две и отзывы совершенно разные. Что вы так волнуйтесь, наверное, сотрудник одной из данных клиник где людей разводят на имплантацию.

• Вообще не волнуюсь. Хожу уже лет ….цать в другую клинику, которая в рекламе не нуждается. А у вас отзывы о двух разных коиниках практически идентичны, поэтому непонятно, где вас разводят и на что - вот и уточнила. Но вы так сильно разнервничались, что страшно вступать в диалог😬

• И вы так и не ответили: в которой клинике вам зубы-то «спасли»?

• Комментарий скрыт

• И я вас в третий (!!!) раз спрашиваю снова: в итоге в КАКОЙ именно клинике-то вам спасли зубы?????

Не знаю, как еще написать, чтобы вы поняли суть банального вопроса🤪

• К данным отзывам информация с названием клинике где мне спасли зубы отношение не имеет. Зачем вам это? Раз вы написали, что ходите в другую клинику.

• 🤦‍♀️

• Здравствуйте, missmiss!

Благодарим Вас за отзыв.

Вы верно отметили - мы коммерческая организация. Мы зарабатываем создавая качественный и востребованный продукт, который повышает качество жизни наших клиентов - возвращает им радость жевать и улыбаться!

Наша главная цель – помочь людям сохранить и восстановить свое стоматологическое здоровье. Не просто сохранить зуб в полости рта, а восстановить его функцию на долгие годы и избежать осложнений. Для этого доктора нашей клиники при выборе тактики лечения основываются на официальных клинических рекомендациях и используют современные, бережные и надежные технологии.

Мы не оставляем пациентов наедине со своей проблемой. Координаторы лечения - это персональные менеджеры, которые заботятся об интересах пациента. Они отвечают за то, чтобы процесс лечения был организован с учетом рекомендаций врача и личных пожеланий пациента. Они всегда на связи, готовы ответить на любые интересующие вопросы, напомнить о приеме и записать на консультацию.

Мы рады, что Вы нашли решение своей проблемы и сохранили зуб в полости рта. Надеемся он прослужит Вам, как можно дольше и не доставит хлопот.

С Уважением, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ".