Гемотест

Медицинская лаборатория
  • Екатеринбург, Красных Командиров, 29 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1300 м

Сдали два теста для поездки зарубеж. Тест с пометкой «срочно» готовность в течении следующего дня. Тест не готов! На горячей линии ничего внятного объяснить не могут! Думаю не надо объяснять какие потери произошли по этой причине!

Дополнение: по итогам проверок и обращений, было принято решение вернуть деньги - возврат денег это отдельная эпопея, которая заняла кучу времени.

7 комментариев

• Здравствуйте!

Благодарим вас за обращение!

Если вам будет удобно, то всю информацию вы можете направить на электронную почту help@gemotest.ru: Ваши ФИО, номер заказа, контактный номер телефона, дату и примерное время обращения в лабораторное отделение, чтобы мы смогли провести проверку. Также просим прислать скриншот отзыва, чтобы мы смогли Вас идентифицировать.

• вы думаете ваши проверки как то помогут? Человек за границу собирался, а вы тут со своими нарушениями сроков. Очень очень ненадёжно. Возьму на заметку.

• хорошо, что полёт был через Армению и в самолёт пускают без тестов. И в Армении по прилёту можно сдать тест. И он пришёл во время и дальше мы смогли переместиться без осложнений и не пришлось сдавать и менять остальные билеты и терять время и деньги, не считая денег на повторные тесты и почти суток на нервах.

• да это жесть, даже не хочу представлять этот стресс.

• хорошо, что у вас все хорошо закончилось. А у кого-то из-за этого мог бы не состояться отдых, на который потрачены немалые деньги.

• а какой профит ждать от вашей проверки ?

• обращение отправлено на указанную почту.