Сдали два теста для поездки зарубеж. Тест с пометкой «срочно» готовность в течении следующего дня. Тест не готов! На горячей линии ничего внятного объяснить не могут! Думаю не надо объяснять какие потери произошли по этой причине!
Дополнение: по итогам проверок и обращений, было принято решение вернуть деньги - возврат денег это отдельная эпопея, которая заняла кучу времени.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение!
Если вам будет удобно, то всю информацию вы можете направить на электронную почту help@gemotest.ru: Ваши ФИО, номер заказа, контактный номер телефона, дату и примерное время обращения в лабораторное отделение, чтобы мы смогли провести проверку. Также просим прислать скриншот отзыва, чтобы мы смогли Вас идентифицировать.
вы думаете ваши проверки как то помогут? Человек за границу собирался, а вы тут со своими нарушениями сроков. Очень очень ненадёжно. Возьму на заметку.
хорошо, что полёт был через Армению и в самолёт пускают без тестов. И в Армении по прилёту можно сдать тест. И он пришёл во время и дальше мы смогли переместиться без осложнений и не пришлось сдавать и менять остальные билеты и терять время и деньги, не считая денег на повторные тесты и почти суток на нервах.
да это жесть, даже не хочу представлять этот стресс.
хорошо, что у вас все хорошо закончилось. А у кого-то из-за этого мог бы не состояться отдых, на который потрачены немалые деньги.
а какой профит ждать от вашей проверки ?
обращение отправлено на указанную почту.