Мой любимый ресторан! Я просто обожаю грузинскую кухню она такая особенная и насыщенная вкусами и запахами! Просто обалденно! Тут готовят очень вкусный хачапури по аджарски - просто пальчики оближешь! Можно съесть сразу 2 подряд! Хотя остальное не захочется потому что это очень сытно. Брала баранину с гранатовыми зернами и осталась просто в восторге! А какое тут вино! Просто обалдеть а не вино! Чувствуется что оно домашнее что ли. По интерьеру средне но неплохо. Иногда бывает шумновато но кухня и очень вежливые официанты перебивают любые другие впечатления. Желаю чтобы вы и дальше развивались и радовали нас такой вкусной кухней! Обязательно буду приходить еще и наслаждатся шедеврами вашей кухни! Ну и очень вкусный чай если кто осилит десерт конечно или просто захочет попить. Огромный чайник а какой аромат! Советую всем сходить!
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно читать Ваш отзыв с такими добрыми пожеланиями! Ждем Вас снова!