Проходила обучение в авто-школе «Гений» по адресу Ильича.
Проходила обучение в авто-школе «Гений» по адресу Ильича.
Отличная школа и профессиональные преподаватели! Довольна абсолютна всем, начиная от первой встречи с администратором Галиной Ивановной. Встретили так тепло, было ощущение что я там важный гость. Попала в группу к Долгову Виктору Александровичу. Очень опытный и обаятельный преподаватель, всегда предлагает помощь и переживает за неудачи своих учеников, не откажет остаться после урока и ответит на все вопросы, поможет разобрать все непонятные ситуации, идеально даёт информацию!
Записалась случайно к инструктору по вождению Шпатько Владимиру Ивановичу- и тут мне сново повезло)))!!!
Темпераментный, строгий, но знающий своё дело на 1000% Спрашивает с учеников ровно столько сколько даёт, а даёт он ооочень много, даже сверх программы. Кто хочет сдать экзамены с первого раза и в будущем водить машину правильно- записывайтесь к Владимиру Ивановичу)
Неженок, и людей со слабыми нервами призываю записаться к другому инструктору, но там и дадут знания в более лёгком формате и объёме.
Всем работникам авто-школы «Гений» огромное спасибо!
Добрый день! Мы очень рады высокий оценке работы наших преподавателей и всей работы автошколы "Гений" в целом! Желаем Вам свободных дорог, приветливых инспекторов, зеленого сигнала светофора!