Очень жаль, что на эту автошколу так мало отзывов, иначе я пошла бы сюда не раздумывая. Поэтому пришло время исправить несправедливость и рассказать про свой опыт обучения. Все преподаватели и инструкторы высококвалифицированные и очень приятные в общении люди. Теорию вёл Долгов Виктор Александрович: всё доступно, понятно, с юмором, конспектировать не обязательно, итак всё запомнится на интересных примерах. Если вы дома будете решать тесты из учебников, то никаких проблем с теоретическим экзаменом не возникнет. По поводу инструкторов по вождению – за время учёбы познакомиться успела со всеми и всех рекомендую. У нашей группы были Олег Николаевич (Фольксваген Поло), Владимир Иванович (Фольксваген Поло) и Сергей Борисович (Рено Логан). Я занималась у Сергея Борисовича, спасибо ему, отличный инструктор, сдержанный и грамотный, всё объясняет, говорит, в чём ошибка. Некоторые его наставления и цитаты до сих пор вспоминаю, когда езжу уже на своей машине. Я училась вместе с мужем, у него инструктором был Владимир Иванович. Из плюсов этого инструктора: личностный подход к каждому студенту, масса примеров из жизни и кропотливая отработка сложных манёвров. Отдельное спасибо Галине Ивановне, администратору, за внимательное и тёплое отношение. В целом, атмосфера в школе очень доброжелательная: все инструкторы, и преподаватели, и Галина Ивановна готовы ответить на любые вопросы, а ещё, что немаловажно, морально поддержать на всех экзаменах.
И ещё несколько плюсов: медкомиссия прошла в школе – быстрей и дешевле, чем в больницах; все пересдачи организует, тоже, школа, просто звонят заранее и говорят, на какой день назначено.
Ну и, в итоге, теорию я сдала с первого раза, автодром, тоже, с первого, а город – со второго. Вожу машину и вспоминаю преподавателей добрым словом.