Ребенку проводили в этой лаборатории тест ХМА Стандартный. Кровь хорошо взяли, без проблем, достаточное количество для теста. Но самое главное что я хочу отметить - это профессионализм врача-генетика, которая нам проводила консультацию. Так все подробно рассказала, доступным языком, понятно, комментируя каждый показатель. Всем советую этот центр для обследований, тут цены приемлемые, и сотрудники опытные, ответственные, диагностику проводят потрясающе.
Здравствуйте, Вероника! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников, нам очень важен индивидуальный подход к каждому клиенту.