Геномед

Генетическая лаборатория
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Валерия! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников, нам очень важен индивидуальный подход к каждому клиенту.

Добрый день, Эвелина! Очень приятно получить такой отзыв, мы внимательно относимся к каждому клиенту. Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важна обратная связь от Вас.

Пришел неполный анализ. Никак не комментируют, на горячей линии кормят завтраками. Ужасное и хамское отношение. Нет контактов для оставления жалобы

Нина, добрый день! Вы всегда можете оставить Ваше обращение на сайте Геномед, либо направить информацию в чат и получить оперативную обратную связь https://wa.me/74956608377...

Здравствуйте, Вероника! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников, нам очень важен индивидуальный подход к каждому клиенту.

В ожидании ребенка, я хотела узнать его пол как можно раньше. Решив пройти тест на определение пола по крови в центре, я получила результат в адекватные сроки. Это позволило мне и моему партнеру начать планирование будущего с уверенностью.

Добрый день, Влада! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень важна обратная связь от Вас. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания услуг!