У первенца была гемолитическая болезнь из-за наших несовместимостей резус-факторов. Делали ему переливания, такой страх мы с родственника тогда испытали. О второй беременности узнала в кресле у гинеколога и тоже испугалась. Боялась повторения истории, сразу же об этом сказала. Мне сказали, что в любом случае надо будет сделать определение генотипа по резус-фактору. Дали направление на клинику Геномед. С мужем даже советоваться не пришлось, он сразу сказал, что, конечно же, пойдем сдавать тест. У меня резус-фактор отрицательный, после анализа узнали, что у второго ребёнка тоже. Теперь не надо бояться рожать
Добрый день, Эвелина! Очень приятно получить такой отзыв, мы внимательно относимся к каждому клиенту. Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важна обратная связь от Вас.