Gent

Бар
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

• Забежала в обед, и - не зря. Вкусно и быстро накормили. Приятный молодой сотрудник - улыбчивый такой. Все по-домашнему. Обед из 3 ех блюд обойдётся ок 450 руб. ПОРАДОВАЛО акционное предложение - рекомендую забежать и вечером. Спасибо. До новых встреч.

Хорошая атмосфера ,радушия и гостеприимства, в этот ресторан хочется возвращаться снова и снова чтобы отведать вкусную еду! Спасибо Яне , все отлично! ЖМФК Тюмень

Александр, Добрый день! Благодарим за выбор ГК "Визави"! Нам очень приятно, что Вы удовлетворены обсаживанием. Рады видеть Вас вновь!

С Уважением, менеджер ГК "Визави" Золотова Анастасия

Очень приятный бар. Захожу иногда выпить чашку кофе. Расслабляющая атмосфера, вежливый бармен. Сижу с удовольствием. Ещё удобно, что можно прийти утром в 9 часов, когда все кафе поблизости закрыты. Кофе вкусный.

Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы ждем Вас вновь!

С уважением руководитель о.д Телегина Е.С.

• Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашем ресторане. Мы всегда рады стараться для наших гостей. Будем ждать новых встреч с Вами!

С уважением, Руководитель службы питания и напитков

Павличенко Т.Г.