Очень понравилась атмосфера ресторана. Уютно, полезно, шикарно, достойно быть рестораном, который кормит по утрам завтраки а-ля "Шведский стол" постояльцев отеля "Визави".
Прекрасное место, чтобы отметить корпоратив, юбилей в самой комфортной обстановке. Понравилось, как работает администратор Татьяна. Принимала заказ на обслуживание юбилея. Учла все пожелания, предложила лучшие вариации блюд. А еще здесь есть экраны и проектор, телеплазмы с трансляцией футбольных матчей. Так что для любителей спортивных трансляций тоже найдётся уголок.
К тому же, тут два этажа. Именно на втором этаже чаще всего проходят банкеты, а первый этаж открыт для гостей.
Выбор блюд шикарен, еда вкусная, туалеты чистые в количестве двух штук.
Лайфхак: на банкеты разрешён свой торт и алкоголь при заказе от 1500р на человека. Прекрасный сервис и отличное предложение для многих.
Лайфхак 2: бизнес-ланчи с 12.00 до (!!!!!) 18 часов. Люблю поздние бизнес-ланчи. Непременно еще загляну и в ресторан, и в гостиничный комплекс.