Отлично понимаю, что в барах крайне редко можно что-либо есть кроме элементарных закусок, но бармены были крайне настойчивы в предложении попробовать фирменный бургер «Американская классика» и мы поддались.
Буквально 5 минут и блюдо готово.
Буквально 5 минут и блюдо готово.
Первое, что бросается в глаза - отсутствие шпажки или чего-то удерживающего конструкцию. Да, есть места, где бургеры не разваливаются, но сразу забегу наперёд - это не тот случай.
Делаю первый укус: яркое сырно-майонезное начало, хруст лучка, свежая мягкая булочка. Неплохо! Но вот, соусы развеиваются…и я просто дожёвываю булочку. Мясо почти не ощутилось.
Возможно попалось мало мяса? Сдвигаю побольше котлеты и делаю второй укус. История повторяется: опять булка на послевкусии. Мясо есть, но оно невыразительное, где-то вдалеке. Плюс неприятные комки жил.
Чтож, пришло время изучить котлету.
130г в сыром виде, то есть где-то 110г в готовом. Сам бургер вроде бы 350г. Якобы ПраймБиф.
Котлета тонкая, сухая, на вкус действительно никакая. И море скрипящих на зубах жил. Вместо отборной вырезки, в фарш запихали третьесортное мясо с необрезанной соединительной тканью.
«И так сойдёт, - подумал повар, - добавлю соуса и сыра, запьют пивом и никто ничего не заметит».
Печальная история, как верно подметили бармены.
Так вот, ребята, я вижу, вы отвечаете на отзывы. Скажите, что это было?
Осознанная экономическая модель или халатность кухни?