Georgia Armenia

• Екатеринбург, Пушкина, 16 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 900 м
  • Динамо 1500 м
  • Геологическая 1500 м

Один из самых ужасных заведений . Полнейшая антисанитария, если посмотреть в холодильник, так все полки находятся в таком состоянии, что даже говорить не хочется ( поверьте знаю что говорю, потому что мой муж работал там ) . Когда делаешь заказ и нет определенного напитка, они с чистой совестью наливают ДРУГОЙ. У них есть другой ресторан

Ginimini в...

Ginimini в котором тараканы уже чуть ли не по людям ходят (есть фото и видео подтверждение) . В общем не советую , если не хотите испортить себе настроение и день.

Здравствуйте!

Мы не можем подтвердить ваш визит в наше заведение и считаем, что информация в вашем отзыве не соответствует действительности. Мы строго следим за соблюдением санитарных норм и качеством обслуживания. Хорошего дня.

• Здравствуйте!