Один из самых ужасных заведений . Полнейшая антисанитария, если посмотреть в холодильник, так все полки находятся в таком состоянии, что даже говорить не хочется ( поверьте знаю что говорю, потому что мой муж работал там ) . Когда делаешь заказ и нет определенного напитка, они с чистой совестью наливают ДРУГОЙ. У них есть другой ресторан
Ginimini в...
Ginimini в котором тараканы уже чуть ли не по людям ходят (есть фото и видео подтверждение) . В общем не советую , если не хотите испортить себе настроение и день.
Здравствуйте!
Мы не можем подтвердить ваш визит в наше заведение и считаем, что информация в вашем отзыве не соответствует действительности. Мы строго следим за соблюдением санитарных норм и качеством обслуживания. Хорошего дня.