25.06.24
Ждали 2 месяца кровать, по итогу привезли брак, кровать изготовлена криво, конструкция куда вкручиваются болты не совпадает!!! Выкинули деньги на ветер!!! Очень пожалели что купили у вас кровать!!!!! Привезли поцарапанную!!!! Не покупайте у них ничего!!!! Категорически не советую!!!!!
Добрый день! Пришлите пожалуйста номер договора, номер товарной накладной, фотографии или что-то, что поможет нам разобраться в ситуации, потому что ни звонка ни письменного обращения с подобными претензиями мы не получали.
Мы можем вам видео записать , а толку? Опять ждать 2 месяца замену? И спать на матрасе а потом его на мусорку отнести??? Мы кровать с горем пополам закрутили , выявились новые дефекты !!!!! У КРОВАТИ БОЛТЫ РАСКРУЧИВАЮТСЯ ВСЕ ЗА НЕДЕЛЮ!!! И КРОВАТЬ СИЛЬНО ШАТАЕТСЯ!!!!!!КАЧЕСТВО КРОВАТИ УЖАСНОЕ!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!
Очень жаль, что вы так и не обратились к нам напрямую с этим вопросом и не ответили на уточняющие вопросы, чтобы мы могли вас идентифицировать как нашего клиента.