Герои Парк

Парк развлечений
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Не знаю может пандемия так повлияла, а может так всегда было. Но помня хорошее наше впечатление от ФэнтазиГрад решили в эти выходные ( буквально вчера) посетить Герои Парка, и очень разочаровались. Аттракционы требуют реконструкции, света явно не хватает, фотограф, который ну очень сильно навязывает услуги явно подшофе ( алкозапах и неуместные шутки). Администратор на стойке тоже не блистала радостью и харизмой. Обращались с вопросами к ней несколько раз, и каждый раз нам мягко давали понять, что мы задолбали. Теперь про тикеты. Загружаем в автомат, проводим картой и вуаля ни чека тебе хоть удавись на кнопку, короче половина не загрузилась на карту. На искренний вопрос ребёнка _, Почему? Я не смогла объяснить. Как не смогла объяснить и администратор да она и не пыталась а отправила нас искать сотрудника. А она тогда кто? И вот тут нам встретился настоящий герой парка по имени Иван. Он хотя бы попытался помочь, при чем все манипуляции были сделаны за стойкой админа. Вот уж точно администратор у вас от слова ад. И вообще Иван самый весёлый и активный. Он молодец! А так, ребята, ну понятно что бизнес и прибыль и это русское " а и так сойдет"! Грустно очень грустно!

• Добрый день, Алёна! Парк открылся вновь после ковидных ограничений — в марте месяце. Сейчас оба парка проходят мощную реконструкцию и апгрейд! Мы меняем устаревшие аттракционы, запускаем эксклюзивные сценарии, обновляем интерьеры! Но все это небыстрые процессы! Ведь даже супергероям нужно время! Мы очень стараемся, чтобы каждому гостю у нас было максимально комфортно, интересно и безопасно! В ближайшее время мы отработаем все указанные недочеты и непременно станем лучше! Спасибо вам, что помогаете нам меняться!

Обязательно приходите к нам еще, чтобы лично убедиться, как преображаются наши любимые парки! Спасибо!

Ваша команда «Герои Парк»!