Объездили много магазинов с межкомнатными дверями, но остановились на гипермаркете "Гигант-Двери".
Сюда обратились для заказа семи межкомнатных дверей и не пожалели. Хочу написать про плюсы данного гипермаркета, потому что плачевных минусов в нашем сотрудничестве не было.
Плюсы:
- парковка у магазина всегда доступна;
- менеджер Татьяна...
Плюсы:
- парковка у магазина всегда доступна;
- менеджер Татьяна компетентный сотрудник. Всё объясняла понятно, четко, всегда была доброжелательна, всё время была на связи и на все вопросы отвечала в ближайшее время.
- доставка во время. Экспедитор Дмитрий мужчина огонь!!! Столько сил и энергии (двери были очень тяжелые, некоторые нестандартные). Одна из дверей была с дефектом, но проблем не было, Татьяна тут же ее решила. Дверь обратно забрал Дмитрий и в день установки привез замену.
- установка во время. Демонтаж старых дверей сделали сами, поэтому установка семи дверей заняла только один целый день ( с 9:00 до 21:00). Специалист по установке Павел профессионал. Работает четко, быстро, качественно.
У нас остался лишний товар, связались с Татьяной и без проблем вернули, деньги были возвращены в день подачи заявления на возврат.
Отзыв пишу спустя неделю эксплуатации дверей. Всё работает, ничего не отвалилось, не сломалось, сами двери и фурнитура качественные.
Я вообще балдеюююю от дверей....
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам гипермаркета "Гигант-Двери", которые непосредственно были связаны с моим заказом. Также желаю процветания гипермаркету "Гигант-Двери".🤩
Если вам нужны двери, то вам СЮДА!!!
Моя оценка 5+++++++👍