Молодцы! После звонка и согласования дня замеров, заказ был выполнен ооочень быстро, по моему даже за 2 дня все сделали - это замер и выполнение заказа.
Молодцы.
Молодцы.
Есть конечно небольшой косячок, который глазами не заметить - это за откосами или обналичкой (не знаю точно как называется) есть пустоты и если нажать то откос проваливается. в целом не разочарованы обращением сюда.
Любовь, спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы рады, что Вас не разочаровало обращение в нашу компанию.
Будем стараться и дальше радовать своих клиентов отличным качеством наших дверей, приятными ценами и сервисом.