ГИГАНТ-ДВЕРИ Екатеринбург

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 61 — цокольный этаж
  • Геологическая 390 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Очень довольны качеством и установкой ! Менеджер Мария всегда и во всем держала в курсе, спасибо ей отдельное спасибо. К сожалению имя мастера не знаю , но установил качественно и добросовестно, никаких нареканий нет пока вообще никаких . Остались довольны , хоть установка трёх дверей была почти 12 часов,а я в положении на последнем месяце и далось мне это тяжело 😁

Есть конечно не большое НО , мы заказывали и обговаривали с замерщиком и менеджером , что сама коробка будет не съемная , но сделали съёмную , ну думаю может быть это и лучше . Так же у замерщика были косяки с замером , потом мастер нам сказал что нужно будет доплачивать , мы отказались , так как вина не наша , а замерщика , а так все даже хорошо ))

Дарьф, добрый день! Спасибо Вам отзыв с фото , пусть наши двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе клиентов снова!