ГИГАНТ-ДВЕРИ Екатеринбург

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 61 — цокольный этаж
  • Геологическая 390 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Как приятно писать хорошие отзывы!

Я в восторге от работы компании "Гигант-двери"! От первого замера до установки- идеально, не к чему придраться.

Как приятно писать хорошие отзывы!

Замерщик, (он же установщик) Игорь - молодец! У нас дом старый, двери большие, сложные, нетипичные, нужен особый подход, спасибо Игорю за то, что он сделал все максимально аккуратно, очень качественно, старался человек, одним словом! Очень порадовало, что он грамотно проконсультировал во время замера как лучше будет сделать некоторые ньюансы, а так же со знанием дела рассказал о самих дверях, материалах из которых они изготовлены.

Общение с менеджером посредством Whats up это вообще огонь идея, ребята! Очень удобно, мгновенная обратная связь, возможность обменяться фотографиями. Менеджер доброжелательная, ненавязчиво советует, консультирует по необходимости.

Порадовало, что не навяливали фурнитуру из своего каталога, мы отдельно купили те ручки и петли, которые были необходимы.

Так же хочу отметить доставку, что во первых пошли на встречу, и организовали доставку на удобное нам время и приехали БЕЗ ОПОЗДАНИЙ.

Двери качественные, цена - это шок! Весьма и весьма доступный уровень цен, сразу полностью просчитывают всю сумму, очень удобно.

Подводя итог, скажу, что очень рада, что выбрала именно Гигант двери, однозначно буду рекомендовать вас! Спасибо!

Ксения, добрый день! Спасибо Вам отзыв, пусть наши двери прослужат Вам долгие годы! Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам! Будем рады видеть Вас в числе клиентов снова!