ГИГАНТ-ДВЕРИ Екатеринбург

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 61 — цокольный этаж
  • Геологическая 390 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Не могу не написать отзыв. Хочу объяснить свою оценку!

Не могу не написать отзыв. Хочу объяснить свою оценку!

Но начну с самого начала. Куда обратиться за установкой межкомнатных дверей у нас вопросов не было, глядя на почти положительный опыт наших родственников. К тому же видела, как работают другие фирмы, обращаться к которым не хотелось. Выбрали Гигант-Двери. И даже определенного менеджера, в надежде, что всё пройдёт удачно.

Менеджер - милая девушка, хорошо разбирается в предлагаемой продукции. Предоставляет полную информацию о работе.

Доставка - вовремя, в полном объеме в срок.

Монтажник - вежливый, всё расскажет, покажет, объяснит.

Двери - вообще класс! Мне очень понравилась и текстура, и как они вошли в интерьер.

Вроде всё хорошо, но за что оценка 3?

За организацию работы. Она хромает очень сильно.

Была договоренность на определенный день об установке дверей. У нас поджимают сроки. Мастер сказал, что все установит за один день. Но потом что-то пошло не так. Стали переносить время, даты. Потом выяснилось, что менеджер не так посчитала доборы, не как сказал мастер. В общем, растянулся монтаж аж на 3 дня. Соседи уже ругались на нас, что так долго шумим, причиняем неудобства.

Не получилось четкой организации работы. Сроки оказались нарушены. Пришлось планы свои двигать дальше (и других людей, которые участвуют в ремонте, тоже). В памятке перед установкой дверей написано, что нужно предупредить соседей о возможном шуме. Но никак не думали, что шум будет целых 3 дня. Очень не удобно получилось перед новыми соседями.

Мастера я похвалю. Его зовут Ринат. К нему претензий нет. Работу сделал четко, красиво. Обращение было вежливым, культурным. Это очень ценно в наше время.

Очень жаль, что не удалось четко организовать всю работу с соблюдением договорных сроков. Только поэтому оценка 3.

Если вы не торопитесь, и готовы к накладкам по срокам, то смело могу рекомендовать Гигант-Двери.

Екатерина, добрый день! Компания "Гигант-двери" просит извинения за неудобства! Мы очень хотим во всем разобраться, почему так вышло. Для этого просим Вас написать в ответ на данный комментарий номер Вашего чека или заказа.

С уважением, Отдел контроля качества "Гигант-двери"