ГИГАНТ-ДВЕРИ Екатеринбург

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 61 — цокольный этаж
  • Геологическая 390 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Заказала 2 двери, экошпон, все понравилось, особенно зеркало на двери, смотрится оригинально. Не пожалела о своем выборе, компанию рекомендую. Представлены двери нескольких фабрик. Менеджер Мария - профессионал в своём деле, терпелива с клиентами, хотя я несколько раз меняла свой предварительный заказ. Все объяснила, помогла сделать выбор. Постоянно была на связи, информировала о доставке и готовности заказа. И все заняло всего одну неделю! Это очень быстро, особенно в условиях карантина.

Мастер по установке Андрей качественно установил двери. А перед этим приехал в день моего обращения на замеры, тоже много подсказал с точки зрения профессионала.

Спасибо компании! Честно, таких мало!

Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!

С уважением, отдел контроля качества "Гигант-двери"