Решила поменять входную дверь в квартиру, так как было слышно всё, что происходит в подъезде. Спасибо большое Екатерине все доступно объяснила, помогла в выборе,дверь очень стильная. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию всё сделал аккуратно и быстро. Дверь с хорошей шумоизоляцией, я перестала слышать все что происходит в подъезде.В общем, я довольна!
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв. Да, покупатели часто пишут благодарность в адрес мастеров. Это не случайно. Мы тщательно контролируем их работу. У нас 2 ступени сбора обратной связи: 1) в день установки клиенты отвечают на вопросы анкеты, 2) в течение 2 недель служба контроля качества магазина еще раз связывается с клиентами, чтобы убедиться, что по установке дверей нет нареканий. И если мы получаем негативную обратную связь по работе мастера, то мы предпринимаем действия. Такая система позволяет гарантировать качество установки дверей даже с самыми "капризными" материалами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"