- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это невозможно есть. Лапша разварена в сопли. Куски курицы вызывают много вопросов относительно того, с какой части тушки это мясо. Кроме этого курица настолько мягко/склизко/жирная, что вопросы еще и к свежести блюда и маринада.
Меньше всего вопросов к болгарскому перцу и остроте блюда в целом.
День добрый, меня зовут Антон, я являюсь шеф поваром кафе Гинкго
Хотелось бы пояснить по поводу лапши "Оранж Чили":
1. По самой лапше я обязательно проверю приготовление.
2. У нас используется филе бедра. Оно более мягкое и сочное, и менее волокнистое по сравнению с филе грудки. В самом блюде "Оранж Чили" используется маринад и соус на основе...
День добрый, меня зовут Антон, я являюсь шеф поваром кафе Гинкго
Хотелось бы пояснить по поводу лапши "Оранж Чили":
1. По самой лапше я обязательно проверю приготовление.
2. У нас используется филе бедра. Оно более мягкое и сочное, и менее волокнистое по сравнению с филе грудки. В самом блюде "Оранж Чили" используется маринад и соус на основе апельсинового сока и готовится с использованием крахмала. Метод приготовления который включает в себя обжаривание и последующее тушение в соусе в результате даёт эффект скользкости, это ни в коем случае, не следствие использования некачественных продуктов, а особенность блюда.
Сожалею , что оно не пришлось Вам по вкусу
+79655429924
По этому номеру Вы всегда можете с нами связаться и задать любые вопросы по поводу качества блюд
Так же хотелось бы услышать комментарии вашего спутника по блюду, которое он заказывал ("Цыпленок терияке").
День добрый, меня зовут Антон, я являюсь шеф поваром кафе Гинкго
Хотелось бы пояснить по поводу лапши "Оранж Чили":
1. По самой лапше я обязательно проверю приготовление.
2. У нас используется филе бедра. Оно более мягкое и сочное, и менее волокнистое по сравнению с филе грудки. В самом блюде "Оранж Чили" используется маринад и соус на основе апельсинового сока и готовится с использованием крахмала. Метод приготовления который включает в себя обжаривание и последующее тушение в соусе в результате даёт эффект скользкости, это ни в коем случае, не следствие использования некачественных продуктов, а особенность блюда.
Сожалею , что оно не пришлось Вам по вкусу
+79655429924
По этому номеру Вы всегда можете с нами связаться и задать любые вопросы по поводу качества блюд
Так же хотелось бы услышать комментарии вашего спутника по блюду, которое он заказывал ("Цыпленок терияке").