Как обычно мне везёт на очень необычный персонал.
Ладно, как говорится "будет, что в Флампе написать" 😁😁
К магазину в плане продукции и т.п. претензий всё также нет.
Как обычно мне везёт на очень необычный персонал.
Ладно, как говорится "будет, что в Флампе написать" 😁😁
К магазину в плане продукции и т.п. претензий всё также нет.
Начнём с того, что 6 часов я провела в дороге, дико хотела спать, мечтала лишь о кофе и еде, 3 часа ночи и этот единственный магазин по пути вспомнила, что он работает. Естественно поехали туда, также по дороге заскачили в заведение не по- далеку за кофе. (Важное уточнение) 😁
Заходим и вот появляется сотрудник, просит, чтобы кофе я убрала в камеру хранения, о'кей, нет проблем, выполнила( решила просто поставить его на стол, ведь через 5 минут я вернусь),совершили нужные покупки, вышли ( кофе остался там ), и вот минут через 10 до меня доходит, что кофе я не забрала.
Казалось бы, что страшного, вернулась обратно и вот оно страшное! Мой кофе попивает сотрудник этого магазина. 😂
После случился занимательный диалог.
*Стояла значит, смотрела на него секунд 10*
О: вы что-то потеряли?
Я: да, как бы это мой кофе.
О: ой, извините,... Вам его надо?
После этого я просто ушла.
Какие либо эмоции решила оставить при себе.
У меня больше не было комментариев. 😂😂😂
Кофе жалко.
Добрый день!
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего гипермаркета, и приносим вам извинения за произошедшее. Подобное поведение со стороны нашего сотрудника недопустимо, и мы бы хотели разобраться в случившемся. Просим вас уточнить дату и примерное время вашего визита. Эта информация позволит разобраться в ситуации и принять необходимые меры, чтобы подобные замечания никогда не повторились. Заранее спасибо за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»
😂
😅😅😅
Вы хороший человек, теперь сотрудник дотянет до утра)))
спасибо, эта мысль меня утешает)))
Кофе вместо чаевых 😂
надеюсь у них не еда, вместо зп😁
Всё нормально, это был подвешенный кофе 🤣
на благо ленты 😁
А я этого сотрудника представил себе с виноватым выражением лица а-ля Александр Родионович Бородач)))
понять и простить. 😁
да-да, Вы абсолютно верно уловили посыл))))
Конечно, понять и простить)))
Может это сонный охранник выполз на запах кофе?
Hallelujah I Love Her So)))
😂😂😂 " выполз на запах кофе" это очень жизненно и смешно.
Добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Комментарий скрыт
дальше больше 😁😁